Следственный комитет ПМР
награжден орденом
"За заслуги"
II степени

Орден "За заслуги"

Указ

Обращения граждан

Priem grazdan

 Internet priemnaya

Правовая информация

ZakonPMR

Consultant

Pravopmr

Ветераны следствия

Андронатий Иляна Петровна

Andronatii    Андронатий Иляна Петровна родилась 12 апреля 1975 года в г. Кокчетав, Казахской ССР. В 1976 г. с родителями приехала в Молдавию. С 1981 г. училась в Карагашской средней русско-молдавской школе, которую окончила в 1991 г. В сентябре 1991 г. устроилась на работу в Тираспольскую школу-интернат глухих детей на должность помощника воспитателя.

В 1994 г. поступила на заочное обучение в Тираспольский лицей-колледж лёгкой промышленности по специальности юрист-экономист. По окончании обучения, в 1998 г. поступила учиться в Московскую Академию Экономики и Права в г. Тирасполь, которую окончила в 2000 г. по специальности «Юриспруденция».

04.12.1995 г. была принята на службу в органы внутренних дел ПМР. Проходила службу на должностях: помощника следователя, старшего следователя и заместителя начальника следственного отдела Слободзейского РОВД МВД ПМР. 12.03.2007 г. была переведена на должность старшего следователя Следственной части Следственного Управления МВД ПМР.

За время прохождения службы в органах внутренних дел ПМР имеет множественные поощрения: нагрудные знаки «Отличник милиции», «За отличную службу в МВД ПМР», «Лучший следователь»; переходящий вымпел «Лучший следователь МВД ПМР», а также вымпел «Лучший сотрудник следственных органов».

30.09.2012 г. была переведена в Следственный комитет ПМР.

За период следственной деятельности имеет следующие государственные награды:

- Грамота Президента ПМР (2009 г.);

- Медаль «За безупречную службу»III степени (2005 г.);

- Медаль «За безупречную службу» II степени (2010 г.);

- Медаль «За безупречную службу  I степени (2015 г.);

- Медаль «За трудовую доблесть» (2010 г.);

     - Юбилейная медаль «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг.» (2010 г.);

  - почётное звание «Заслуженный юрист» с вручением нагрудного знака «Заслуженный работник Приднестровской Молдавской Республики».

В настоящее время проходит службу на должности старшего следователя по особо важным делам 2-го Управления Главного следственного управления Следственного комитета ПМР. Специальное звание - полковник юстиции.

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA

Интернет ресурс "INVEST PRIDNESTROVIE"

invest