Новости комитета

Трагическая развязка пьяного конфликта

28.04.2021 г.

ud1

В Управлении СК г. г.Рыбница и Рыбницкого района завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней Эмилии Маринович, которая обвиняется в совершении убийства (ч.1 ст.104 УК ПМР). 

По данным следствия, вечером 21 ноября 2020 года в частном доме по ул.Чапаева в г.Рыбница, между находившимися в состоянии алкогольного опьянения Маринович и ее сожителем возникла очередная ссора и потасовка.

 В ходе драки обвиняемая кухонным ножом стала наносить супругу удары в область головы, лица и туловища. Только после того, как мужчина перестал наносить ответные удары, Маринович остановилась, решив, что причинила ему достаточно тяжкие телесные повреждения, и он наказан за свои действия.

Как установил впоследствии судмедэксперт, от одного из этих ножевых ранений у потерпевшего возникло внутренне кровотечение, и примерно через час мужчина скончался.

Частые попойки в этой семье заканчивались скандалами, на которые неоднократно приходилось выезжать сотрудникам милиции. Сама обвиняемая была дважды судима, лишена родительских прав на двух несовершеннолетних детей.  С 2012 года состоит на учете у врача-нарколога, как хронический алкоголик, по заключению судебно-наркологической экспертизы нуждается в принудительном лечении.

На предварительном следствии Маринович была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Уголовное дело передано в суд.

Правовая информация

ZakonPMR

Consultant

Pravopmr

Полезные ссылки

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA

Интернет ресурс "INVEST PRIDNESTROVIE"

invest