Новости комитета

В Слободзее арестован мужчина, угнавший транспортное средство

10.09.2018 г.

ud1

Следственными органами Управления СК г.Слободзея и Слободзейского района расследуется уголовное дело по факту угона транспортного средства (ст.162 ч.1 УК ПМР). 

Ранее неоднократно судимый 42-летний Евгений Кулиничев в июле этого года освободился из мест лишения свободы и уже  5 сентября вновь попал в поле зрения правоохранительных органов.

В тот день около 8.00 часов, проходя по ул. Днестровской с.Карагаш, он увидел у ворот одного из частных домовладений автомобиль Фольксваген-Пассат. Хозяйка транспортного средства только выехала со двора, оставив автомобиль с включенным зажиганием, пошла  закрывать  ворота. Кулиничев воспользовался ситуаций и угнал его. При этом угонщик находился в состоянии опьянения и уже на ул. С.Лазо не справился с управлением и въехал в кирпичный забор. В результате транспортное средство получило механические повреждения, а горе-угонщик был задержан.

По ходатайству следствия Кулиничеву избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, мужчине уже предъявлено  первоначальное обвинение. 

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA