Следственный комитет ПМР
награжден орденом
"За заслуги"
II степени

Орден "За заслуги"

Указ

Правовая информация

ZakonPMR

Consultant

Новости комитета

Тираспольчанин приговорен к тюремному заключению за уличное ограбление

22.09.2017 г.

Prigovor2

На основании доказательств, собранных следственными органами УСК г.Слободзея суд вынес обвинительный приговор 23-летнему Дмитрию Терзи. Он признан виновным в совершении грабежа (ст. 157 ч.2 п. «в» УК ПМР).

Как установлено следствием и судом, 2 июля 2017 года  около 00.30 час. Терзи во дворе общежития №2 и №3 по ул. Тираспольская г. Слободзея подошел к женщине и нанес ей несколько ударов кулаком в лицо и в область грудной клетки. Когда потерпевшая упала, Терзи забрал ее сумку и скрылся. 

 

Грабителя установили и задержали спустя несколько суток, на предварительном следствии к небу была применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Свою вину в инкриминируемом преступлении Терзи признал  в полном объеме и ходатайствовал о вынесении ему приговора в особом порядке без проведения судебного  разбирательства. Причиненный потерпевшей ущерб был им полностью добровольно возмещен.

В итоге по приговору суда Дмитрий Терзи осужден к 3 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika