Новости комитета

Возбуждено уголовное дело по факту убийства

bitivoe ubiystvo

  02 февраля 2013 года Управлением Следственного комитета ПМР г.Тирасполь возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью первой статьи 104  Уголовного кодекса Приднестровской Молдавской Республики.

  Поводом и основанием к возбуждению данного уголовного дела послужило обнаружение трупа молодого человека в одной из квартир многоэтажного дома по ул. Комарова микрорайона Октябрьский в г.Тирасполь, с признаками насильственной смерти в виде одного колото-резанного ранения левой грудной клетки левой подключичной области.

  В ходе предварительного следствия было установлено лицо причастное к совершению преступления, которой оказалась сожительница потерпевшего – ранее судимая жительница г. Тирасполь 1991 года рождения.

 В настоящее время по делу назначен ряд экспертиз, проводятся следственные мероприятия направленные на установление истины по делу, перед Тираспольским городским судом возбуждено ходатайство о применении в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA

Интернет ресурс "INVEST PRIDNESTROVIE"

invest