Новости комитета

ДТП со смертельным исходом

22.01.2014 г.

DTPTRUP   Как ранее сообщалось в СМИ, 13 января 2013 года, примерно в 22 часа, гражданин Григорьев Сергей Анатольевич, 1973 года рождения, управляя автомобилем «Фольцваген Пассат», г.н. «Е 031 АК» по доверенности, двигаясь по трассе Тирасполь-Каменка, вблизи с. Гояны, Дубоссарского района, нарушил п. 10.1 Правил дорожного движения ПМР, в результате чего совершил наезд на лежащую на асфальтовом дорожном покрытии женщину. От полученных травм женщина скончалась на месте.

  14 января 2014 года следственным комитетом ПМР было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК ПМР (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека – санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет).

  В тот же день Григорьев С.А. был задержан в порядке ст. 104 УПК ПМР. В течение суток, в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий была установлена личность погибшей женщины. Погибшей оказалась пациентка Дубоссарского психоневрологического диспансера, расположенного в с. Кочиеры, Республика Молдова, Гладуняк Екатерина Михайловна, 1982 года рождения, уроженка г. Кишинев. Данная пациентка находилась в интернате с диагнозом: «олигофрения».

  В настоящее время в отношении Григорьева С.А. избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По делу назначены и проводятся ряд экспертиз и оперативно-следственных действий, направленных на установление истины по делу. 

Правовая информация

ZakonPMR

Consultant

Pravopmr

Полезные ссылки

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA

Интернет ресурс "INVEST PRIDNESTROVIE"

invest