Новости комитета

Подведены итоги работы УСК г. Рыбница и Рыбницкого района

20.01.2014 г.

Itogi2013

 17.01.2013 г.  Управлением Следственного комитета г. Рыбница и Рыбницкого района проведено  межведомственное совещание по итогам работы подразделения за 2013г.  В работе совещание приняли участие: заместитель председателя СК ПМР, полковник юстиции Цуков В.В.; первый заместитель главы госадминистрации  Рыбницкого района и г. Рыбница С.И. Костюк, председатель Рыбницкого районного совета народных депутатов Лозовский В.Е., оперативный состав УСК, руководители правоохранительных и контролирующих органов города и района, представители СМИ.

В своем докладе начальник УСК Стадник П.П. привел итоговые показатели  работы подразделения за отчетный период по основным направлениям деятельности, а также дал развернутый анализ работы подразделения за прошедший год.

 Как отмечено в докладе  работа следственного подразделения УСК г. Рыбница и Рыбницкого района строилась в соответствии с нормами действующего законодательства ПМР и была направлена на оперативное и качественное расследование преступлений. 

В 2013 году в производстве следователей ОРУД УСК г. Рыбница и Рыбницкого района находилось 684 уголовных дела, из которых 350 уголовных дел были возбуждены самими следователями.

За истекший период следователями было окончено производством 365 уголовных дела на 522 эпизода. 

Сотрудниками УСК г. Рыбница и Рыбницкого района было поддержано государственное обвинение по 366 уголовным делам в отношении 438 лиц. 

Большой объем работы проделан сотрудниками процессуального контроля управления.

Единственной не решенной проблемой, негативно влияющей на деятельность управления, является вопрос с помещением для размещения управления, но возможно в ближайшее время будет решен и этот вопрос.

В заключении П.П. Стадник поблагодарил коллектив УСК г. Рыбница и Рыбницкого района за проделанную работу.  Задачи  Управления на 2014 год: проводить работу в строгом соответствии с нормами действующего законодательства ПМР, оперативно и качественно расследовать преступления, повышать качество процессуального контроля и конечно качество поддержания государственного обвинения в суде. 

Выступившие приглашенные подчеркивали высокий уровень рабочего взаимодействия, сложившийся между управлением следственного комитета и правоохранительными органами, а также органами власти города и района.

Выступив в заключительной части совещания, заместитель председателя СК ПМР Цуков В.В. в целом положительно оценил работу Рыбницкого подразделения СК ПМР. 

 

Правовая информация

ZakonPMR

Consultant

Pravopmr

Полезные ссылки

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA

Интернет ресурс "INVEST PRIDNESTROVIE"

invest