Новости комитета

Наказание неотвратимо.

11.12.2013 г.

narkotiki    21.08.2013 г. УСК ПМР по г. Григориополь  было возбужденно уголовное дело  по п. «б» ч.2  ст.226-1 УК ПМР (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере),  по факту сбыта гр. Фараджевым С. в крупном размере наркотических средств КАНАБИС (марихуана), общим весом 4,786г.

   В ходе расследования было выявлено еще два факта сбыта наркотических средств крупном размере и факт незаконного хранения наркотического средства в количестве 194,515гр. данным лицом. По всем выявленным фактам были  возбуждены уголовные дела и объединены в одно производство.

    Проведенным по делу расследованием было установлено, что  гр. Фараджев  1 августа 2013 г.,  8 августа 2013 г.,  5 сентября 2013 г находясь в г. Григориополь,  около магазина "Ляна", сбывал наркотическое средство.  Факты сбыта были задокументированы оперативными сотрудниками МВД в соответствии с Законом «Об оперативно-розыскной деятельности в ПМР».
   5 сентября 2013 г. в ходе обыска, в жилом доме в г. Григориополь,  по месту жительства гр. Фараджева, было обнаружено и изъято наркотическое средство   марихуана весом 194,515 гр.
   В настоящее время предварительное расследование по данному уголовному делу завершено и утверждено обвинительное заключение. В соответствии со ст.192 УПК ПМР уголовное дело направлено в суд г. Григориополь для рассмотрения по существу предъявленного обвинения. Санкция данной статьи  предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы от 5 до 12 лет с конфискацией имущества.

Правовая информация

ZakonPMR

Consultant

Pravopmr

Полезные ссылки

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA

Интернет ресурс "INVEST PRIDNESTROVIE"

invest