Новости комитета

Ревнивец из Григориополя ответит за поножовщину

27.11.2020 г.

prigovor

Следственными органами Управления СК г.Григориополь завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего Сергея Стратула, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека (ч.1 ст.110 УК ПМР). 

По данным следствия, вечером 1 июля 2020 года, Стратула после работы зашел в гости к своим знакомым, где еще днем собралась компания. Там же находилась и его сожительница. Были танцы и застолье.

 Спустя какое-то время Стратула, узнал, что его дама танцевала с одним из его знакомых медленные танцы. Находясь уже в состоянии опьянения, на почве ревности он стал выяснять отношения с сожительницей, а потом и со своим приятелем. Между мужчинами началась ссора. 

В потасовке Стратула нанес обидчику два удара ножом в область живота и ранил еще одного мужчину, который пытался их разнять. Пострадавшим сразу же вызвали скорую помощь и оба были госпитализированы.  Ножевые ранения у первого оказались легкими и угрозу для жизни не представляли.  У второго мужчины, диагностировали проникающее ранение, опасное для жизни.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, материалы уголовного дела переданы в суд для принятия решения по существу предъявленного обвинения.

Правовая информация

ZakonPMR

Consultant

Pravopmr

Полезные ссылки

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA

Интернет ресурс "INVEST PRIDNESTROVIE"

invest