Новости комитета

Жительница Слободзеи, причастная к гибели своего сожителя, предстанет перед судом

13.10.2020 г.

prigovor

Следственными органами Управления СК г.Слободзея завершено расследование уголовного дел в отношении 38-летней Светланы Чумаковой. Она обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 110 УК ПМР).

Как ранее сообщалось на сайте, поздним вечером 8 августа совместное распитие алкоголя между Чумаковой и ее сожителем закончилось потасовкой.

Изрядно выпившая женщина нанесла своему сожителю один удар кухонным ножом в область правого бедра. За медицинской помощью решили не обращаться, Чумакова перевязала рану и ушла в гости к своей знакомой. Когда вернулась домой, обнаружила, что ее сожитель мёртв.

По заключению судмедэксперта потерпевший скончался от геморрагического шока вызванного наружным кровотечением, поскольку при ранении была повреждена бедренная артерия. При своевременном, квалифицированном оказании медицинской помощи, наступление летального исхода можно было избежать.

Обвиняемая Чумакова на предварительном следствии взята под стражу, доказательства ее причастности к совершенному преступлению собраны в полном объёме, уголовное дело направлено в суд.

Правовая информация

ZakonPMR

Consultant

Pravopmr

Полезные ссылки

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA

Интернет ресурс "INVEST PRIDNESTROVIE"

invest