Новости комитета

18.05.2020 г.

Tender

Следственный комитет ПМР объявляет тендер

на проведение работ  по объекту «Капитальный ремонт  здания Управления Следственного комитета ПМР  по адресу: г. Тирасполь, пер.8 Марта», входящему в Смету расходов фонда капитального вложения на 2020 год.

     Коммерческие предложения принимаются в срок до 09:00 часов 25 мая  2020 года по адресу: г.Тирасполь, пер. 8 Марта д.З каб.102, телефон для справок: 0(533) 67351 (секретариат).

        Для участия в тендере претенденту необходимо предоставить заявку с прилагающимися к ней документами:

а) в открытом виде:

1. копия свидетельства о регистрации юридического лица;

2. копия соответствующий лицензии на вид деятельности, являющейся предметом тендера, в случае если данный вид деятельности подлежит лицензированию в соответствии с законодательством Приднестровской Молдавской Республики с учетом требований, изложенных в подпункте б) пункта 12 Механизмаисполнения сметы расходов Фонда капитальных вложений Приднестровской Молдавской Республики на 2020 год ;

3. справка о наличии либо об отсутствии задолженности по платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды;

4. данные о субподрядчике (в случае привлечения такового);

б)  в закрытом виде:

1. коммерческое предложение (не более одного на выполнение одного вида работ);

2. гарантийные обязательства;

3. расчет сметной стоимости (не более одного для одного коммерческого предложения) или расчета формирования цены (калькуляции) на закупку товаров (материалов, оборудования);

4. график выполнения работ (оказания услуг, поставки товаров, материалов, оборудования).

Коммерческое предложение должно быть подписано руководителем юридического лица с указанием следующей информации:

1. полное наименование хозяйствующего субъекта, его адрес, банковские реквизиты, контактный номер телефона, Ф.И.О. руководителя или уполномоченного представителя;

2. условия и срок выполнения работ, являющихся предметом тендера;

 возможные условия оплаты (предоплата не более 25% от общей суммы договора);

3. стоимость выполнения работ в рублях Приднестровской Молдавской Республики;

4. условия об ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение принимаемых на себя участниками тендера обязательств.

Стоимость работ (услуг), указанная в коммерческом предложении, не должна превышать сумму, предусмотренную Приложением к Закону ПМР «О Республиканском бюджете на 2020 год» по объекту, являющемуся предметом тендера.

Тендерная документация должна быть прошита заявителем, заверена подписью руководителя и печатью организации-претендента.

В случае не предоставления указанной информации, а также коммерческие предложения,  в которых отсутствует обязательный перечень документов, рассматриваться не будут.

Участие руководителя хозяйствующего субъекта обязательно, в случае невозможности его участия, уполномоченный представитель должен иметь доверенность на право участия в тендере.

Дополнительную информацию о предмете тендера можно получить по адресу: г.Тирасполь, пер. 8Мартад.З каб. 101, т. 077786435

Заседание тендерной комиссии состоится 26 МАЯ 2020  года в 10:00 часовв Следственном комитете ПМР по адресу: г. г.Тирасполь, пер. 8Марта д.3.

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA

Интернет ресурс "INVEST PRIDNESTROVIE"

invest