Новости комитета

УСК г. Слободзея возбуждено УД в отношении местной жительницы

24.09.2013 г.

ud      В г. Слободзея возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в причинении смерти своей матери.
  Управлением Следственного комитета г. Слободзея и Слободзейского района возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.104 УК ПМР (Умышленное причинение смерти другому человеку. Максимальный срок лишения свободы до 20 лет). В совершении данного преступления подозревается местная жительница гражданка Т. 1954 г.р.

   По данным следствия, 17 сентября в огороде домовладения подозреваемой на пепелище были найдены обугленные фрагменты костей скелета человека,  принадлежащие престарелой матери подозреваемой, гражданке Р. 1929 г.р.

   В ходе разбирательства было установлено, что в середине августа, в результате ссоры между женщинами, гражданка Т., решила успокоить мать, нанеся деревянным черенком удар по голове. В результате удара на следующий день пенсионерка умерла. Испугавшись ответственности, дочь решила сжечь труп в огороде своего дома.

   В настоящее время по данному делу проводятся все необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление фактических обстоятельств дела. Подозреваемая арестована.

Правовая информация

ZakonPMR

Consultant

Pravopmr

Полезные ссылки

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA

Интернет ресурс "INVEST PRIDNESTROVIE"

invest