Новости комитета

Возбуждено уголовное дело по факту убийства

Lestnica

     7 июля поздно вечером в Тирасполе по улице Ларионова совершено убийство. По данным следствия с 34-летним тираспольчанином в подъезде собственного дома расправились двое неизвестных. Они нанесли мужчине многочисленные удары ножом в область шеи и живота, а затем скрылись. Пострадавшему хватило сил только на то, чтобы добраться до квартиры своей знакомой, которая и позвонила в экстренные службы.

  Отделом по расследованию уголовных дел Управления Следственного комитета г. Тирасполь возбуждено уголовное дело по ст. 104 ч. 1 Уголовного кодекса ПМР по факту убийства неизвестными лицами 07.07.2013 г. примерно в 22 часа 56 мин. в подъезде собственного дома гражданина М., проживающего в г. Тирасполь по ул. Ларионова.

  Наталья Митрофаненко, старший следователь Управления Следственного комитета, в комментарии Первому Приднестровскому каналу отметила: «Была вызвана карета скорой помощи, однако данный гражданин по пути следования в больницу скончался. В настоящее время Управлением Следственного комитета проводится ряд оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению данного преступления. Назначен ряд экспертиз, проводится предварительное следствие». 

Правовая информация

ZakonPMR

Consultant

Pravopmr

Полезные ссылки

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA

Интернет ресурс "INVEST PRIDNESTROVIE"

invest